Der fruchtig-frische Geschmack von Magermilchjoghurt und Erdbeeren umhüllt von knackig zarter Vollmilchschokolade macht Yogurette so unwiderstehlich lecker.

Einzeln verpackt in kleine Portionen ist Yogurette Riegel für Riegel ein besonderer Genuss.

Unser Tipp:

Gut gekühlt direkt aus dem Kühlschrank ist Yogurette ein einzigartiger und frischer Genuss.

Passt immer!

  • Der Klassiker mit 125g Inhalt:

    10 einzeln verpackte Riegel

  • Die ideale Vorratspackung zum Teilen mit Freunden & Familie:

    die 300g-Box passt perfekt in die Kühlschranktür.

  • Und ideal für unterwegs:

    die 50g-Packung mit vier Riegeln – das Must Have für jede Handtasche.

Höchste Qualität

Unser Versprechen

Die Beschaffung unserer Rohstoffe erfolgt mit höchster Sorgfalt und unter Zugrundelegung hoher ethischer Maßstäbe. Wir verpflichten uns, bis 2020 unsere Produkte zu 100 Prozent mit zertifiziert nachhaltigem Kakao zu produzieren. Dafür nutzen wir bereits heute Zertifizierungssysteme wie Fairtrade, UTZ Certified und Rainforest Alliance. Mehr zum Thema erfahrt ihr unter: www.ferrerocsr.com.

Kontrollierte Qualität

Die Qualität unserer Produkte wird regelmäßig durch das Institut Fresenius kontrolliert.

Glutenfrei

Yogurette ist ein glutenfreies Produkt und daher für Menschen mit einer Glutenunverträglichkeit zum Verzehr geeignet.

UnsereZutaten

MAGERMILCHJOGHURT-Erdbeer-Creme 49,5 % (Zucker, Palmöl, Traubenzucker, MAGERMILCHJOGHURTPULVER, Emulgator Lecithine (SOJA), Aroma), VOLLMILCHSCHOKOLADE 35 % (Zucker, VOLLMILCHPULVER, Kakaobutter, Kakaomasse, Emulgator Lecithine (SOJA), Vanillin), Halbbitterschokolade 10 % (Zucker, Kakaomasse, Kakaobutter, Emulgator Lecithine (SOJA), Vanillin), Erdbeergranulat 5,5 % (Zucker, Erdbeerpulver, Palmöl).

Weitere Informationen finden Sie hier.

DieNährwerte

Yogurette enthält im Durchschnitt je 100g je Riegel (12,5g) %*je Riegel (12,5g)
Energie (kJ/kcal) 2 382 / 571 299 / 72 4 %
Fett (g) 35,6 4,5 6 %
davon gesättigte Fettsäuren (g) 20,5 2,6 13 %
Kohlenhydrate (g) 56,8 7,1 3 %
davon Zucker (g) 55,4 6,9 8 %
Eiweiß (g) 4,8 0,6 1 %
Salz (g) 0,142 0,018 0 %

* Referenzmenge für einen durchschnittlichen Erwachsenen (8 400 kJ / 2 000 kcal)