
Frozen Yogurt mit Mango und Maracuja
FerreroDessert
15 Min.4 Std.2 Portionen
Zutaten
4 Riegel Yogurette Yogurt Sensation®
350 g Joghurt (3,5 % Fett)
2 EL Honig
1 Prise Salz
1 Mango
5 Maracujas
2 Stiele Minze
350 g Joghurt (3,5 % Fett)
2 EL Honig
1 Prise Salz
1 Mango
5 Maracujas
2 Stiele Minze
Utensilien
Brett, Messer, Schüsseln, Topf, Herd, Schneebesen, 2 Eiswürfelformen, Kühlschrank
So geht's
Anleitung
- Yogurette® klein hacken. Joghurt, Honig und Salz in einer Schüssel glattrühren. Yogurette® untermengen, in eine Dose füllen und im Tiefkühlfach ca. 4 Stunden anfrieren. Stündlich einmal ordentlich durchrühren, sodass es cremig wird.
- In der Zwischenzeit Mango schälen, das Fruchtfleisch vom Kern schneiden und fein würfeln. Maracuja halbieren und das Innere mit einem Löffel herauskratzen. Mango und Maracuja vermengen.
- Minze waschen, trocken schütteln und die Blätter abzupfen. Frozen Yogurt und Fruchtmischung abwechselnd in Gläser schichten. Mit Minze dekoriert servieren
- Tipp: Für eine schnellere Variante lohnt es sich, den Joghurt in einer Eiswürfelform einzufrieren und bei Verzehr in einem Standmixer cremig zu rühren.