
Joghurteis mit Yogurette Yogurt Sensation
FerreroEis
30 Min.20-30 Min.4-6 Portionen
Zutaten
350 g Rahmjoghurt (10 %)
oder griechischer Joghurt
350 g Vollmilchjoghurt (3,5 %)
60 g Zucker
8 Riegel
Yogurette Yogurt Sensation® (gekühlt)
6 EL heißes Wasser
2 EL Limettensaft
oder griechischer Joghurt
350 g Vollmilchjoghurt (3,5 %)
60 g Zucker
8 Riegel
Yogurette Yogurt Sensation® (gekühlt)
6 EL heißes Wasser
2 EL Limettensaft
Utensilien
Schneebesen, Eismaschine oder Gefrierschale mit Deckel
So geht's
Anleitung
- Mit einem Schneebesen den Limettensaft mit dem Zucker und dem heißen Wasser verrühren bis sich der Zucker vollständig aufgelöst hat. Den Joghurt dazugeben und alles glattrühren.
- Die Mischung in der Eismaschine je nach Geräte-Anweisung ca. 20-45 min gefrieren.* (Die Gefrierzeit variiert je nach Eismaschine.)
- Gegen Ende der Gefrierzeit die Yogurettestückchen bei laufender Maschine zur Eismasse geben.
- * Wer keine Eismaschine hat, kann die Mischung in eine Gefrierschale mit Deckel füllen und in das Gefrierfach stellen. Es kann 2-3 Stunden dauern bis das Eis fest ist. Währenddessen sollte die Masse ca. alle 30 Minuten gut durchgerührt werden.