Darstellung Bühne

Nicecream mit Yogurette-Füllung

Dessert
15 Min.12 Std.4 Portionen

Zutaten

4 Bananen (ca. 500 g)
250 g Joghurt (3,5 % Fett)
2 EL Honig
1 Prise Salz
6 Riegel Yogurette®
100 g Granola

Utensilien

Brett, Messer, Gefrierschrank, Küchenmaschine, Form, Klarsichtfolie
Rezept (PDF)

Bei Pinterest
speichern

So geht's

Anleitung

  1. Bananen schälen, grob würfeln und in einer Schale ca. 4 Stunden einfrieren. Bananen, Joghurt, Honig und Salz in einem Standmixer zu einer Creme vermengen.
  2. Yogurette® der Länge nach halbieren. Kastenform mit Klarsichtfolie auskleiden und Creme bis zur Hälfte hineingeben. Yogurette® darauf verteilen und mit restlicher Creme bedecken. Anschließend ca. 8 Stunden im Gefrierschrank fest werden lassen.
  3. Granola in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz zerbröseln. Nicecream kurz antauen lassen, aus der Form lösen und im Granola wälzen. Nicecream in Scheiben schneiden und servieren.
  4. Tipp: Anstelle von Granola kann man auch wunderbar Kakaopulver nehmen.

Entdecke weitere leckere Rezepte

Zurück zur Übersicht