
Quarkkuchen mit Yogurette®
-
60 Min.
-
20-25 Min.
-
1 Stück
So geht's
Es ist ein Fehler aufgetreten!
Anleitung
-
Boden vorbereiten:
Butter mit Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen. Die Eier einzeln unterrühren. -
Das Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit der Milch unter die Eiermasse rühren.
-
Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Backblech geben und bei 180°C (Ober-/Unterhitze) ca. 20–25 Minuten backen, bis er goldgelb ist. Den Boden vollständig abkühlen lassen.
-
Erdbeer-Quark-Creme herstellen:
Den Quark mit Puderzucker, Vanillezucker und dem Vanillepuddingpulver glattrühren. -
Die pürierten Erdbeeren und gehackten Stücken Yogurette® unter die Quarkmasse heben.
-
Kuchen zusammenstellen:
Die Erdbeer-Quark-Creme gleichmäßig auf den abgekühlten Boden streichen. Mit frischen Erdbeerscheiben und einigen Stücken Yogurette® dekorieren.