Erdbeer-Joghurt Bowl mit Yogurette®

Erdbeer-Joghurt Bowl mit Yogurette®

  • Vorbereitung 25 Min.
  • Ofenzeit 20 Min.
  • Menge 3 Portionen
  • Zutaten

    Für die Bowl:
    220 ml Milch (1,5%)
    100 g feine Haferflocken
    200 g TK-Erdbeeren
    1 TL Honig
    100 g Naturjoghurt (0,1%)

    Für das Topping:
    40 g Zartbitterschokolade
    2 Riegel Yogurette® in Stücken geschnitten

  • Utensilien

    Kochtopf, Herd, Pürierstab, Schüssel, Messer, Schneidebrett

Rezept (PDF)

So geht's

Es ist ein Fehler aufgetreten!

Anleitung

  1. Für die Bowl:
    Milch in einem Topf erhitzen und die Haferflocken einrühren. Unter gelegentlichem Rühren köcheln lassen, bis die Haferflocken weich und die Mischung dickflüssig ist.

  2. Die TK-Erdbeeren pürieren und zusammen mit dem Naturjoghurt und Honig unter die Haferflockenmischung rühren. Dann in drei kleine Schüsseln umfüllen.

  3. Für das Topping:
    Zartbitterschokolade fein hacken und über einem Wasserbad schmelzen. Mit einem Löffel die Schokolade auf dem Joghurt verstreichen, solange die Schokolade noch weich ist.

  4. Die Stücke Yogurette® auf dem Schokoguss verteilen. Die Bowls halten sich gekühlt ca. 1 Tag.

Rezept (PDF)

Entdecke weitere leckere Rezepte

Jetzt wird´s
PINK AUF
INSTAGRAM!

Wir sind jetzt auf Instagram und glaubt uns: Wir halten so einige pinke News für euch bereit.

Schaut vorbei
Handy mit Instagram

Wir sind jetzt auf Instagram und glaubt uns: Wir halten so einige pinke News für euch bereit.

Schaut vorbei