
Erdbeer-Mascarpone-Mousse mit Yogurette®
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20 Min.
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1-2 Std.
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6 Portionen
So geht's
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Anleitung
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Erdbeerswirl vorbereiten:
Die Erdbeeren pürieren und mit 1 EL Puderzucker vermischen. Beiseitestellen. -
Mascarpone-Mischung:
Mascarpone, Joghurt, Puderzucker, Vanilleextrakt und das Puddingpulver in eine Schüssel geben und gut verrühren, bis alles cremig ist. -
Die kleinen Stücke Yogurette® vorsichtig unter die Mascarpone-Mischung heben.
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Sahne schlagen:
Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Mascarpone-Mischung heben, um eine luftige Konsistenz zu erhalten. -
Anrichten:
Die Mascarpone-Mousse gleichmäßig in Gläser füllen. -
Den Erdbeerswirl auf die Oberfläche der Mousse gießen, sodass er oben sichtbar bleibt. Mit einem Löffel oder Stäbchen vorsichtig marmorieren, um ein hübsches Muster zu erzeugen.
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Dekorieren:
Die gehackten Nüsse auf die Mousse streuen. -
Die Riegel Yogurette® als Ohren in die Mousse stecken, sodass sie sichtbar sind.
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Mit frischen Erdbeeren oder anderen Beeren garnieren.
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Kühlen:
Die Gläser im Kühlschrank für mindestens 1-2 Stunden kaltstellen, damit die Mousse fest wird.