 
Erdbeer-Mascarpone-Mousse mit Yogurette®
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                        20 Min. 
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                        1-2 Std. 
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                        6 Portionen 
So geht's
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Anleitung
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                        Erdbeerswirl vorbereiten: 
 Die Erdbeeren pürieren und mit 1 EL Puderzucker vermischen. Beiseitestellen.
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                        Mascarpone-Mischung: 
 Mascarpone, Joghurt, Puderzucker, Vanilleextrakt und das Puddingpulver in eine Schüssel geben und gut verrühren, bis alles cremig ist.
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                        Die kleinen Stücke Yogurette® vorsichtig unter die Mascarpone-Mischung heben. 
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                        Sahne schlagen: 
 Die Sahne steif schlagen und vorsichtig unter die Mascarpone-Mischung heben, um eine luftige Konsistenz zu erhalten.
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                        Anrichten: 
 Die Mascarpone-Mousse gleichmäßig in Gläser füllen.
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                        Den Erdbeerswirl auf die Oberfläche der Mousse gießen, sodass er oben sichtbar bleibt. Mit einem Löffel oder Stäbchen vorsichtig marmorieren, um ein hübsches Muster zu erzeugen. 
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                        Dekorieren: 
 Die gehackten Nüsse auf die Mousse streuen.
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                        Die Riegel Yogurette® als Ohren in die Mousse stecken, sodass sie sichtbar sind. 
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                        Mit frischen Erdbeeren oder anderen Beeren garnieren. 
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                        Kühlen: 
 Die Gläser im Kühlschrank für mindestens 1-2 Stunden kaltstellen, damit die Mousse fest wird.
 
 
 
