
Herz-Muffins mit Yogurette®
-
35 Min.
-
18 Min.
-
12 Muffins
So geht's
Es ist ein Fehler aufgetreten!
Anleitung
-
Muffinteig:
Eier und Zucker in einer Schüssel kurz schaumig rühren. Geschmolzene Butter, Mehl, Kakao und Backpulver hinzufügen. Milch dazugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren. -
Den Teig in Muffinförmchen füllen und bei 175°C (Ober-/Unterhitze) ca. 18 Minuten backen. Die Muffins vollständig abkühlen lassen.
-
Erdbeercreme mit Yogurette®:
Erdbeeren pürieren und mit Joghurt und Puderzucker glattrühren. Die gehackten Riegel Yogurette® unterheben. -
Herzchen füllen und dekorieren:
In die abgekühlten Muffins kleine Herzen ausstechen (mit einem Ausstecher oder Messer). -
Die Erdbeercreme mit Yogurette® in die ausgestochenen Herzen füllen, sodass das Erdbeerherz sichtbar bleibt.
-
Die Muffins mit fein gehackter Yogurette® bestreuen.