Rice Crispy Bites mit Yogurette®

Rice Crispy Bites mit Yogurette®

  • Vorbereitung 40 Min.
  • Kühlzeit 40 Min.
  • Menge 24 Stücke (8 Portionen à ca. 3 Stücke)
  • Zutaten

    300 g weiße Schokolade
    60 g Sahne (30 % Fett)
    2 Prisen Salz
    6 Riegel Yogurette®
    100 g gepuffter Reis
    50 g Erdbeeren
    50 g Vollmilchschokolade

  • Utensilien

    Messer, Schneidebrett, Topf, Schüssel, Herd, Backpapier, Auflaufform (ca. 22 x 22 cm)

Rezept (PDF)

So geht's

Anleitung

  1. Für die Bites weiße Schokolade grob hacken und mit Sahne über einem warmen Wasserbad schmelzen. Herunternehmen, Salz unterrühren und ca. 5 Minuten abkühlen lassen. 4 Riegel Yogurette® in grobe Stücke schneiden. Gepufften Reis und Yogurette® in einer Schüssel mischen. Kalte, flüssige Schokoladen-Sahne-Mischung darüber gießen und alles vermengen.

  2. Eine Auflaufform mit Backpapier auslegen. Bites-Masse hineingeben und glattstreichen. Im Kühlschrank aushärten lassen.

  3. Bites aus der Form heben, Backpapier entfernen und in 4 x 4 cm große Würfel schneiden.

  4. 2 Riegel Yogurette® in Scheiben schneiden. Erdbeeren waschen, trocken tupfen, verlesen, Grün entfernen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden.

  5. Vollmilchschokolade über einem warmen Wasserbad schmelzen. Bites zur Hälfte in die Schokolade dippen, kurz abtropfen lassen, auf ein Backpapier legen und mit Yogurette® und Erdbeeren dekorieren.

Tipp

In die Bites-Masse könnt ihr zusätzlich getrocknete Erdbeerstückchen unterheben, das sorgt für einen schönen Farbtupfer. Und wer keine weiße Schokolade mag, nimmt einfach Vollmilch- oder Zartbitterkuvertüre.

Rezept (PDF)

Entdecke weitere leckere Rezepte

Jetzt wird´s
PINK AUF
INSTAGRAM!

Wir sind jetzt auf Instagram und glaubt uns: Wir halten so einige pinke News für euch bereit.

Schaut vorbei
Handy mit Instagram

Wir sind jetzt auf Instagram und glaubt uns: Wir halten so einige pinke News für euch bereit.

Schaut vorbei