Rice Crispy Bites mit Yogurette®
- 40 Min.
- 40 Min.
- 24 Stücke (8 Portionen à ca. 3 Stücke)
So geht's
Anleitung
-
Für die Bites weiße Schokolade grob hacken und mit Sahne über einem warmen Wasserbad schmelzen. Herunternehmen, Salz unterrühren und ca. 5 Minuten abkühlen lassen. 4 Riegel Yogurette® in grobe Stücke schneiden. Gepufften Reis und Yogurette® in einer Schüssel mischen. Kalte, flüssige Schokoladen-Sahne-Mischung darüber gießen und alles vermengen.
-
Eine Auflaufform mit Backpapier auslegen. Bites-Masse hineingeben und glattstreichen. Im Kühlschrank aushärten lassen.
-
Bites aus der Form heben, Backpapier entfernen und in 4 x 4 cm große Würfel schneiden.
-
2 Riegel Yogurette® in Scheiben schneiden. Erdbeeren waschen, trocken tupfen, verlesen, Grün entfernen, vierteln und in dünne Scheiben schneiden.
-
Vollmilchschokolade über einem warmen Wasserbad schmelzen. Bites zur Hälfte in die Schokolade dippen, kurz abtropfen lassen, auf ein Backpapier legen und mit Yogurette® und Erdbeeren dekorieren.
Tipp
In die Bites-Masse könnt ihr zusätzlich getrocknete Erdbeerstückchen unterheben, das sorgt für einen schönen Farbtupfer. Und wer keine weiße Schokolade mag, nimmt einfach Vollmilch- oder Zartbitterkuvertüre.