
Schichtdessert mit Yogurette®
-
20 Min.
-
1 Std.
-
2 Portionen
So geht's
Es ist ein Fehler aufgetreten!
Anleitung
-
Vollkornkekse in kleine Stücke zerbröseln. Die Brösel auf die Gläser verteilen und leicht andrücken.
-
Für die mittlere Schicht Joghurt mit pürierten TK-Erdbeeren und Puderzucker glattrühren.
-
Yogurette® in Stücke schneiden und unterheben.
-
Erdbeer-Joghurt-Creme auf der Keksschicht in den Gläsern verteilen.
-
Für die obere Schicht Zartbitterschokolade schmelzen und auf die Erdbeer-Joghurt-Creme in den Gläsern gießen.
-
Yogurette® Riegel in schmale Streifen schneiden. Zusammen mit frischen Minzblättern auf den Desserts verteilen.
-
Dessert im Kühlschrank mindestens 1 Stunde kühlen, damit die Schokoladenschicht fest wird. Direkt aus dem Glas genießen.
Tipp
TK-Erdbeeren sollten vollständig aufgetaut und püriert sein, bevor sie in die Creme gemischt werden.